Великолепный век актеры. Как выглядят сейчас и чем заняты актеры "Великолепного века"


"Великолепный век" - сериал, в котором играли популярные турецкие актёры. Многим из них пришлось столкнуться с большими трудностями после того, как сериал закончился в 2014 году. Некоторые стали слишком популярны, чтобы их могли так же торжественно воспринимать в других ролях. Кто-то даже говорил о проклятии, которое настигло бывших героев "Великолепного века", так как долгое время многие из них просто не могли найти себе подходящую роль.

Знаете ли вы, что теперь делают актеры, которые снимались в сериале, который в течение трех лет и все еще до сих пор удерживает аудиторию у экранов телевизоров своими повторениями?

Халит Эргенч в роли султана Сулеймана Великолепного

Халит Эргенч в роли султана Сулеймана Великолепного не испытывал никаких трудностей в карьере или личной жизни. Скорее наоборот: у него было и есть много работы, а его жена Бергюзар Корель беременна в третий раз.


Мерьем Узерли в роли несравненной Хюррем-султан

Мерьем Узерли в роли Хюррем-султан долгое время переживала эмоциональное выгорание и даже иногда жалела, что ушла из сериала. Однако, она снялась в фильме "Улей", встретила новую любовь и стала мамой во второй раз. Мерьем родила девочку.


Нур Айсан (Феттахоглу) в роли Махидевран-султан

Нур Айсан (Феттахоглу) в роли Махидевран-султан непродолжительное время испытывала трудности с получением новой роли. Поклонники видели в ней Махидевран-султан. Однако, довольно быстро ей удалось преодолеть это препятствие и у актрисы опять появилось много работы. И в личной жизни у Нур произошли кардинальные перемены: во-первых, она развелась со своим мужем, за которого выходила замуж дважды; во-вторых, она изменила внешность. Да так, что с первого раза и не узнаешь.


Пелин Карахан в роли Михримах-султан

Пелин Карахан в роли Михримах-султан после съемок в сериале "Великолепный век" решила стать просто мамой и женой. Она отдыхала, занималась домашними делами и воспитывала детей. Только в начале этого года актриса заявила о возобновлении актерской карьеры. Сейчас Пелин снимается в сериале, который рассказывает о борьбе за существование и свободу турецкого народа Кипра. Ей досталась роль жены главного героя сериала.


Окан Ялобик в роли Ибрагима-паши


Окан Ялобик в роли Ибрагима-паши в сериале "Великолепный век" показал мастерство высшего класса. Однако, после такого показа ему трудно было найти для себя подходящую роль. Но, как считают критики, Окану удалось таки отделаться от ярлыка великого визиря и он замечательно сыграл главную роль Доктора в сериале "Хекекоглу" (2019). Кстати, в этом сериале он вновь играл с Филиз Ахмет (Нигяр). Актер не женат, но недавно выяснилось, что он встречается с молодой актрисой Эзги Айвали 1990 г.р.

Как вы понимаете, это не полный список актеров "Великолепного века". Подпишитесь на обновления сайта и получайте уведомления о выходе новых статей на эл.почту. Не пропустите главное! (Подписка доступна в конце страницы)

#великолепныйвекактеры #великолепныйвек #хюрремсултан #махидевран #роксолана #пелинкарахан #НурАйсанФеттахоглу #империявостока #оканялобик #халитэргенч #султансулейман #мерьемузерли


Просмотров: 56Комментариев: 0