Кто такой Мети́н Акдюльге́р (Metin Akdülger)? Как вам его роль самого кровавого султана?


Пожалуй, самый кровавый султан Османской империи - Мурад. Он был сыном султана Ахмеда и Кёсем, и вошел в историю как султан, который за все время своего правления казнил порядка 20 000 человек.

Роль Мурада в сериале "Великолепный век Кёсем" сыграл перспективный турецкий актер Мети́н Акдюльге́р. Надо отметить, что Метин не должен был стать актером, как, собственно, и большинство других актеров обоих сериалов. Он родился в 1988 году (33 года) в Салониках. Затем, его семья эмигрировала в Турцию, где он после школы поступил в университет международных отношений. (ru.wikipedia.org)


Основными увлечениями Метина в студенческие годы был футбол и театральный кружок. И изо всех возможных направлений, он выбрал карьеру актера. До того, как в 2016 году, он стал играть одноименную большую роль, актер успел немного отметиться на театральной сцене и сыграл несколько незначительных ролей в кино. Несложно догадаться, что славу актеру принесла роль именно в сериале "Кёсем".


Актер не женат, нет детей. Его личная жизнь долгое время держалась в тайне. Однако, буквально на днях Интернет разразила бомба, как пишет турецкое издание www.tvyayinakisi.com.

Метин увлекся известной в Турции ютуб-блогершей Кансу Акин. Она ведет свой блог с 2015 года и сейчас у Кансу почти пол миллиона подписчиков. Блогер не придерживается какой-то одной тематики, и вот, что пишет на своем канаде:
"Вы, ребята, лучше всего взгляните на мои видео. Путешествия, в которые я иду ежедневные, мода, макияж, уход, короче говоря, я делюсь с вами всем, что мне нравится делать!"

Что так встряхнуло поклонников Метина в этой любовной связи?

Повторю, что актер никак не афишировал свою личную жизнь. Потому, когда фанаты заметили в его Инстаграмме фото в знакомом интерьере, поняли, что он снялся в квартире Кансу. На фоне этого и приписали им любовный роман.

Не знаю, конечно, странные люди.

С кем дружит Метин?

Из-за своей довольно серьезной занятости, актер особо не может себе позволить вечерники и светские мероприятия. Частыми друзьями Метина становятся коллеги по цеху. Как, например, на этой фотографии.




Чем серьезно, кроме кино, увлекается Метин?

Метин Акдюльгер занимается боксом, любит кататься на горных лыжах, увлекается кайтсёрфингом и плаванием. Но, кроме этого, актер является участником музыкальной группы Journers, где поёт. (www.haber.com)

Итак, актеру Метину сейчас 33 года, Овен по знаку Зодиака (10 апреля), рост 184 см, живет в Турции, не женат и без детей.

Фильмы и сериалы с главной ролью: 2019 – Atiye - Ozan (Dizi), 2018 – Şahsiyet - Ateş (Dizi), 2017 – Muhteşem Yüzyıl Kösem - IV. Murat (Dizi), 2015 – Kırık Kalpler Bankası - Turan (Film), 2015 – Analar ve Anneler - Taner (Dizi), 2013– Medcezir - Orkun (Dizi), 2013 – Bensiz - Necip (Film) - (www.haber.com)

Уникальность: 82.66%, источники в тексте статьи.


Просмотров: 19Комментариев: 0