Мерьем Узерли: НОВЫЕ Подробности Личной Жизни


В начале этого года несравненная Мерьем Узерли, так виртуозно сыгравшая роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», обрадовала своих поклонников появлением на свет второй дочери – Лили. Незадолго до этого она рассказывала в интервью, что встретила мужчину своей мечты, планирует в 2021 году отпраздновать с ним День свадьбы и передала слова первой дочери Лары о том, как сильно она ждет появление на свет своей сестренки.

Надо отметить, что Мерьем очень быстро включилась в привычный ритм, активно публикуя в социальной сети свой новый образ. Однако, видимо листая свой личный архив, непревзойденная султанша выложила старый ролик в сеть, где рассказала одну из своих историй:


"Около 16 лет назад я участвовала в телевизионном шоу. Так как у меня не было денег, я хотела выиграть немного, чтобы купить маме новую кухню ( так как ее кухня была очень старой и изношенной). Правда в шоу я не выиграла и в этот день сильно плакала. Но прошло время и все таки смогла купить маме красивую новую кухню и я так этому рада."


Я читала эту историю в сети, если рассказывать вкратце, то 16 лет назад Мерьем Узерли снялась в немецком телевизионном проекте "Сделка или не сделка". Победа в программе сулила актрисе большой денежный приз. Но выигрыш она не получила, но со временем стала только сильней.


После того как актриса родила вторую дочь, её рейтинг снова взлетел до небес и я уверена, что за чудесным проектом «Улей», нас ждет еще более серьезные роли с красивой и талантливой Мерьем.


Ждем новые роли, желаем счастья, любви, здоровья и процветания детям! А новая доченька просто принцесса…

Источник фото: https://www.instagram.com/meryemuzerlimeryem


Подробнее смотрите видео:


Просмотров: 5Комментариев: 0