Новый роман Ибрагима уже не Тайна! Окан Ялобик! I Актёры сериала

Привет! Не забудь, пожалуйста, поделиться с друзьями!

Пожалуй одна из самых таинственных и загадочных фигур турецкой киноиндустрии – актер Окан Ялобик. Российские зрители запомнили его по роли Ибрагим Паша в сериале «Великолепный век». Поклонники отчаянно сопереживали великому визирю и большинство из них плакали когда по приказу Сулеймана он был казнен.


Но если в сериале жизнь экранного героя была на ладони, то личная судьба Окана не так прозрачна и ясна. И все потому, как утверждает сам актер, на первое место в жизни он ставит карьеру и работу, а потому, времени на личную жизнь почти не остается.


Так кто же такой Окан Ялобик?

Актер родился 13 декабря 1978 года в Стамбуле. Окончил театральный факультет государственной консерватории Стамбульского университета. Свою актерскую карьеру Окан начал с игры в сериале еще в 1994 году, когда ему было еще 16 лет. Актерская карьера этого красавца мужчины длится уже 26 лет и за все это время вряд ли найдутся его плохие роли.

Мало кто знает, но когда Ибрагим Паша был казнен и Окан Ялобик покинул серии, он не ушел со съемочной площадки, а продолжал участвовать в разработке сценария дальнейших сцен сериала.

Какие роли предпочитает актер?

Как считают сценаристы и режиссеры, Окан Ялобик достоин ролей когда герою предстоит иметь выразительные глаза и задумчивый взгляд. Он должен играть персонажей, связанных со знаниями и интеллектом, то есть – его герои должны быть обязательно умными людьми. Ну что же, вполне подходит для роли Ибрагима Паши.


Детали

Хотя Окан заявляет, что не является профессиональным музыкантом, он умеет играть на многих музыкальных инструментах на продвинутом уровне. У него дома есть музыкальная студия, где он записывает свои альбомы. Также, актер имеет большую страсть к фотографии.

Друзья

Лучшими друзьями актера являются: актриса Демет Эвгар, актер Бюлент Шакрак, актер Энгин Хепилери. С этими людьми Окан дружит уже более 20 лет. А актер Бюлент Шакрак назвал своего сына в честь друга – Окан.

Семья

Информация об актере настолько скудна, что о его личной жизни постоянно ходят легенды. Доподлинно известно, что актер родился в большой семье и был вторым ребенком, у него есть старший брат, который не играет в кино. В сети мне удалось найти лишь одно фото его матери, но есть информация о том, что его воспитывала бабушка, которую он совсем недавно похоронил.

Актер, как вы понимаете, не женат. Но был. Ему приписывают многочисленные романы.

Долгое время, 2 года, актер встречался с молодой актрисой Ханде Догандемир. Однажды пара рассталась, но затем они снова помирились и стали жить вместе. Родители девушки одобрили этот союз и даже объявили о скорой свадьбе. Однако, в 2015 году в сети появилась информация о том, что Окан и Ханде все таки рассталась окончательно. Причин случившегося никто не объяснял и это так и осталось загадкой.


Однако, Ханде не отчаялась и быстро начала встречаться с другим героем сериала "Великолепный век", так сказать пошла на повышение, после великого визиря замахнулась на шехзаде. Ханде видели не раз в компании с актером, сыгравшим роль Селима - Энгином Озтюрком. Правда роман этот продлился всего 1,5 месяца, после чего они расстались. Однако, уже в 2019 году они начали встречаться вновь. Ханде Догандемир стала стороной, которая сделала первый шаг, чтобы дать Энгину еще один шанс в их отношениях.


Затем Окан Ялобик закрутил новый, но тайный роман. Поклонники стали говорить, что новая избранница их героя на 12 лет моложе актера и он ее всячески скрывает. Но любовь, знаете, такая штука и долго ее не утаишь. Наконец в социальных сетях пары стали появляться первые фото.


Эзги Айвали – так зовут новую избранницу Окана. Она начинающая молодая актриса турецкого кино. Эзги Айвали 1990 года рождения, очень разносторонняя девушка. Писательница, дизайнер костюмов, ну и конечно актриса. Она получила театральное образование в Центре искусств.

Отвечая на критику фанатов, относительно своей закрытости, актер сказал: “Я не холодный и дистанцированный, я просто спокойный человек”

Не забудь, пожалуйста, поделиться с друзьями!

Посмотрите это видео про других любимых актеров, уверена - вам понравится!



Просмотров: 198Комментариев: 2