Нур Айсан (Феттахоглу) хочет стать мужчиной. Великолепный век актеры, Махидевран


Нур Айсан (Феттахоглу), которая по знаку Зодиака Скорпион, считает себя упрямой, таинственной женщиной, которая скрывает на самом деле то, что думает от окружающих. Она вошла в сердца многих телезрителей ролью Махидевран-султан в сериале "Великолепный век". А сейчас она играет довольно серьезную роль в сериале "Бумажный дом". Нур как актриса в сериале - это мать, чей ребенок стал убийцей.


Вот что происходит в жизни актрисы и её откровенное интервью журналу "Kelebek"

Что выводит Нур из себя?

Ложь, двойная игра, трусость

За что часто критикуют Нур?

За излишнюю доброту к людям и за то, что она не умеет говорить "нет"

В этом году Нур исполнится 41 год. Что она чувствует с возрастом?

"Раньше я была слишком чувственна и надеялась на свои чувства. Сейчас же я стала чаще отдавать предпочтение логике и здравому уму. С рождением моей дочери я стала более крепко стоять на ногах"

Какой самый большой урок получила актриса от жизни за последние 40 лет?

"Не доверяй никому, кроме себя. Услышь свое сердце, правда там."

Какие роли предпочитает Нур в приходящих к ней сценариях?

"Кровоточащая рана нашей страны - это насилие в отношении женщин. Я жду сильных женских историй, в которых женщины имеют профессию, могут жить, не нуждаясь ни в ком, крепко стоящих на своих ногах. Я стараюсь выбирать такие проекты. Когда я читаю сценарии, которые приходят, я нахожу, что хочу играть мужских персонажей. Я больше не хочу играть женщину, которая подвергается жестокости со стороны и страдала от этого."

Подробности личной жизни "в последние дни"

Внешность

Нур Айсан слишком похудела, как считают большинство её поклонников. Её Инстаграм кишит нелестными отзывами о внешности актрисы и фанаты рекомендую Нур срочно набрать вес.

"Ты такая красивая, но ты слишком худая, это не есть хорошо, набирай вес"

Но, вот что говорит об этом сама знаменитость:

"Я не испытываю проблем с тем, чтобы кому-то нравиться. У меня нет времени зацикливаться на мелочах! Я живу там, где хочу и так, как хочу, и там, где я чувствую себя хорошо... "

Развод

Многие уже знают, что Нур выходила замуж дважды за одного и того же мужчину. Первый раз пара развелась, но затем выяснилось, что актриса беременна. И они снова стали жить вместе. Но, видимо, любви там не было. Потому как знаменитость в этом году (2021) вновь развелась со своим супругом-бизнесменом. Журналисты задали на этот счет звезде несколько вопросов. И вот, что ответила Нур.

"Мой супруг был очень особенным для меня, и он таким остается. Мы семья. Развод мало что изменил в нашей жизни. Бывший супруг - мое доверенное лицо, мой наставник и мой товарищ по жизни. Мы просто отказались от наших любовных отношений, наше уважение к друг другу не заканчивается."

#великолепныйвекактеры #великолепныйвек #НурАйсанФеттахоглу #Махидеврансултан #империявостока #турция


Просмотров: 33Комментариев: 0