Помните Её? Не узнаете! I Актёры Великолепный век


В эпизодической роли сериала "Великолепный век" зрители встретились с гадалкой, которая помогала Хюррем приворожить Хюррем и делала амулеты для девушек гарема.

Эту роль сыграла известная, как оказалось, в Турции актриса Биннур Кая. То есть совсем не какая-то случайная актриса, а вполне себе звезда, имеющая множество наград в области кино.

Актрисе сейчас 48 лет, а на момент съемок сериала было в районе сорока. Мне показалось что ее очень хорошо загримировали, уж очень сильно удалась ей роль старой ведьмы.


Биография Биннур Каи

Биннур начала играть в 1995 году и за это время снялась в 32 фильмах. Что интересно, но актриса предпочитаете играть комедийные роли. По словам Биннур, такие фильмы более сложные, чем любой другой жанр, так как заставляют актера не просто играть, но и вызывать улыбку у зрителя.

https://www.instagram.com/binnur.kaya.resmi/

В настоящее время актриса играет главную роль в телесериале "Красная комната". В сериале рассказывается о жизни врачей в психиатрической клинике и пациентов, обращающихся к ним. Биннур настолько хорошо справляется со своей ролью, что рейтинги этого фильма продолжают ползти вверх. Недавно известный психиатр отметил великолепную игру актрисы Биннур, сказав, что ее мимика выше всяческих похвал и Кая просто отличный игрок.


Актриса мало рассказывает о своей биографии. Однако, кое что мне удалось найти.

Биннур родилась в Анкаре, там же прошло ее детство. Её семья была очень дружной, папа работал журналистом, мама домохозяйка. У нее еще есть старшая сестра. Актриса считает, что у нее было счастливое детство, много друзей, много домашних животных, честные отношения в семье.


Один из журналистов, которому посчастливилось взять у нее интервью отметил ответ знаменитости на вопрос о том, кем она хотела стать когда была ребенком. Прочитав интервью я тоже долго смеялась.

Вы не поверите, но Биннур мечтала быть швейцаром, или квартирмейстером по-другому у них там)). Это человек, который разносит газеты, развозит по квартирам молоко и хлеб, обрезает деревья, поливает сад, в общем по-нашему что-то типа дворника и почтальона, или курьера.

Биннур так вспоминает свою детскую мечту: швейцар это человек, в моем понимании, у которого были хорошие отношения со всеми, они знают много людей. Я плакала и говорила своим родителям:” почему мы не швейцары?"

Но потом шло время и Биннур захотела стать пастухом, потому что она очень любила овец и ягнят. В общем, говорит звезда, я хотела быть кем угодно только не актрисой.

Биннур живет одна, не замужем, без детей. Но зато вместе с ней проживает огромное количество кошек. Долгой проблемой актрисы был лишний вес.

https://www.instagram.com/binnur.kaya.resmi/

Признаюсь, если бы я увидела её просто так без грима сериала "Великолепный век", то никогда бы не признала.


Думаю, и не только я, но и большинство ее поклонников, актриса долго не появлялась на экранах кино из-за каких-то личных проблем.




https://www.instagram.com/binnur.kaya.resmi/

Однако, Биннур внезапно показалась в "Красной комнате" и поклонники просто потеряли дар речи. Долгое время Кае задавали вопросы сколько кг она на самом деле сбросила и как ей это удалось. Но актриса к сожалению никак не хочет делиться своими секретами.


А вам нравится эта актриса?


Не забывайте подписаться на блог на главной странице, чтобы первыми получать интересные истории. А также, приглашаю в Сообщество ВКонтакте: еще больше интересных историй и возможность делиться мнениями, фотографиями, проходить тесты и опросы!

Авторское право на эту публикацию(с) принадлежит владельцу сайта «Империя Востока». Любое копирование, переиздание в любом виде, рерайт – защищены законом об авторском праве(согласно ст.1260,1266 ГК РФ). Текст этой публикации озвучен в видео на моем Ютуб канале

Просмотров: 135Комментариев: 0