Прощай, Хюррем! Сценарий для Джулии Робертс, а сыграет Мерьем Узерли!



Известная турецкая актриса Мерьем Узерли начала сниматься в фильме "Прекрасная мечта" (варианты: Красивая мечта; Прекрасный сон).



По сценарию фильма, двое подростков, живущих в районе Ладик округа Самсун, сбежали из дома, чтобы найти кинозвезду Марию, в которую они влюблены. Юношей ждут приключения и любовь.


Как рассказали турецкие СМИ, изначально предполагалось, что главную роль сыграет Джулия Робертс. Однако, затем, актриса была заменена Узерли.


Почему?

Есть две версии. Первая - продюсеры и знаменитая актриса Робертс не договорились по цене. Вторая - сопродюсер фильма решил, что главную роль должна играть, всё таки, турецкая актриса.


Мария Узерли, которая известна большинству зрителей по всему миру из-за роль Хюррем в сериале "Великолепный век", долгое время не снималась, так как была занята рождением второй дочери Лили. И вот, наконец, она получила предложение, приехала в Турцию и приступила к съемкам. Продюсеры заявляют, что фильм будет соревноваться за награды на многих выдающихся кинофестивалях по всему миру.


Джулия Робертс - американская актриса, рост 175 см, возраст 53 года. Имеет в своем багаже десятки ролей и различных наград. Самым любимым фильмом с её участием долгое время считался "Красотка".


Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса и модель, рост 173 см, возраст 37 лет. Наиболее известна по роли Хюррем-султан в популярном сериале «Великолепный век».

Несмотря на довольно приличную разницу в возрасте, опыте и семейном счастье, считаю, что актрисы довольно похожи. Мне они очень нравятся.

Поделитесь своим мнением в комментариях!


#мерьемузерли #великолепныйвек #джулияробертс #красотка #турецкиесериалы #турция #стамбул #оливия #империявостока


Просмотров: 22Комментариев: 0