Скандальная девчонка Мерве Болугур! Она снова нарушает Закон!


Турецкая актриса и модель, известная российским зрителям по сериалу "Великолепный век" как Нурбану-султан, нередко выступает в турецких СМИ скандальной и дерзкой девчонкой, как правило и в последнее время, нарушающая закон для соблюдения масочного режима.

Вы не поверите, но актриса была уже дважды оштрафована за не ношение маски по 900 долларов за каждый случай, но это ее не останавливает и журналисты продолжают ловить Мерве, нарушающей режим.

Мерве не замужем в свои 33 года и у неё нет детей. Славу актрисе принесла роль в сериале «Маленькие тайны». Первая награда, как самой перспективной актрисе, была вручена Мерве в 2011 году. Но самая большая роль – это конечно же Нурбану-султан в сериале «Великолепий век». Так же, Болугур снимается в рекламе, являясь рекламным лицом компании Maybelline.

Хочу отметить, что в русском языке есть такое слово, как «балагур», это человек, который имеет веселый нрав, много шутит и много говорит. Турецкая фамилия Мерве – Болугур созвучна с нашим балагуром, не находите? А определение нашего балагур, как кажется многим российским фанатам, как нельзя лучше отражает характер актрисы.

Чем же запомнилась актриса Мерве Болугур своим поклонникам за последние два месяца.



Современная Нурбану-султан не очень охотно делится с поклонниками информацией о своем личном счастье. Но у неё в Инстаграм достаточно много фото. С 2013 по 2014 год Мерве была парой с популярным турецким певцом, потом они разошлись, но вновь стали встречаться. Наконец в 2015 году они поженились, после проведения обряда «Хны» и пышной свадьбы, Мерве стала законной женой певца. Однако, надолго их не хватило и уже в 2017 году они развелись.


Девушке не везёт на хороших парней, или на длительные отношения, не знаю уж как и сказать. После развода стали известны подробности других отношений Мерве с бизнесменом Хаканом Сабанджи. Но, после 10 дней встреч актрису ждала измена. По слухам, бизнесмен изменил актрисе с моделью Эвелин.

И вот новость, Мерве Болугур снова пережила неудачу в личных отношениях и рассталась со своим возлюбленным Бураком Дайы, с которым познакомилась в интернете. Звезда уже представила избранника своей матери, с которой молодой человек установил теплые и доверительные отношения.


После того, как актриса объявила о своем расставании с этим парнем, она выложила несколько фото в своем Инстаграм в ярком бикини. Мерве вытащила букву " Б " из ожерелья, которое носила с инициалом своего имени и инициалом своего любимого. После этого инцидента обе стороны удалили кадры, которые они сняли вместе, со своих учетных записей в социальных сетях.


Надо заметить, что актриса прекрасно выглядит, а ее фигура достойна всяческих похвал. Поклонники буквально заваливают Мерве вопросами секретов ее молодости и красоты. Недавно она поделилась своими ими с фанатами в своем Инстаграм. (источник картинок в этой статье)

Рассказывая о своих секретах красоты, актриса написала: ” бег трусцой, утренняя медитация, отжимания и приседания, ритуал благовоний и травяного чая, книга каждый день»

После расставания со своим бойфрендом, Мерве ушла с головой в работу, однако была поймана своими поклонниками, бесцельно блуждающей по лабиринтам огромного торгового центра в одиночестве.


На вопросы, которые посыпали на нее фанаты, она ответила, что сейчас находится в очень интенсивном графике в связи с выбором нового проекта. "Есть предложения, которые приходят на сезон. Есть предложения по сериалам , кино и рекламным фильмам. Но пока нет никакой ясности, где я буду в очередной раз играть. Я сейчас переживаю напряженный период", - объяснила она.


Совсем недавно Мерве была замечена с новым бойфрендов в кафе. Пока о нем ничего не известно. Быстро перекусив, пара спешила и укатила на мотоцикле. Накинувшимся журналистам ничего не удалось узнать.


Вернёмся к маскам. Мерве девушка с характером и никак не хочет соблюдать масочный режим. За это очень часто становится объектом обсуждения её жизни в прессе.

Пожелаем ей счастья в личной жизни и удачи в карьере. Пусть она долго не будет одна. Мерве! Носи маску! И береги себя!

Copyright© Империя Востока 2021 Все права защищены



Просмотров: 142Комментариев: 0