Чего боится"Сулейман"? Новости актеров "Великолепного века"


Пара Бергюзар Корель и Халит Эргенч, которые в третий раз испытали волнение от будущего рождения ребенка, дали комментарии СМИ в Бодруме, где они находились на отдыхе.

"В Халите есть страх" Так прокомментировала актриса Бергюзар Корель, а по совместительству жена Халита Эргенча, состояние мужа в ожидании третьего ребенка.

Уже известно, что у звездной пары родится девочка.

"Это произошло в тот момент, когда мы совсем этого не ждали"

Бергюзар сказала: "У нас в этот момент был очень сложный период. Но мы благодарны Аллаху за все. Он даровал нам дочь."


"Мне всегда нравилось имя Лейла"

Супруга Халита прокомментировала имя будущего ребенка:

"Мне нравилось имя Лейла с тех пор, как я себя помню. Это всегда было моей мечтой. Мы очень счастливы, что Аллах даровал нам эту благодать".

Корель рассказала, что чувствует себя комфортно и посетовала на то, что беременность сыновьями протекало очень тяжело и болезненно.

На тот момент как пара узнала о третьей беременности Корель, они вместе играли главные роли в очередном турецком сериале. Несмотря на известие, актеры сначала решили продолжить участие в съемках. Однако, ситуация с коронавирусом нарастала и на тот момент количество случаев заражения перевалило за 50 тысяч. Режиссеры пообещали Бергюзар сделать всё возможное для обеспечения надежной защиты, но актриса решила не рисковать и предложила продолжить снимать сериал без неё. Но, устроители телевизионного проекта решили сделать перерыв.

Бергюзар и Халит очень много снимаются вместе. Более того, они любят совместную работу и всегда ждут предложений именно таких.

Актеры поженились в 2009 году, а в 2010 году взяли на колени своего первого сына Али. В марте 2020 года родился их второй сын Хан.


Жена в сериале "Великолепный век"

Напомню, что партнерша Эргенча по сериалу "Великолепный век" Мерьем Узерли недавно стала матерью во второй раз. Её маленькую дочь зовут Лили. Этого ребенка актриса также родила вне брака, чем вызвала в свое время бурную реакцию и негатив в турецких соцсетях. Отца ребенка Мерьем тщательно скрывала, однако нежданно выложила вот эту фотографию в сеть

#великолепныйвек #халитэргенч #мерьемузерли #бергюзаркорель #звездныеновости #султансулейман #хюрремсултан #турецкиесериалы #турция #стамбул #великолепныйвекактеры





Просмотров: 22Комментариев: 0