Что мы не знаем про Араса Булута ∣ Актеры Великолепный век

Привет! Не забудь, пожалуйста, поделиться с друзьями!

Даже если вы не одержимы турецкими сериалами, но смотрели «Великолепный век», то наверняка вам понравился актёр Арас Булут Ийнемли, великолепно сыгравший роль Баязида – мятежного сына Султана Сулеймана.


В турецкой саге про султана великолепного и его Хюррем, Арас находится в противостоянии за трон со своим старшим братом Селимом, которого сыграл известный турецкий актер Энгин Озтюрк. Сюжет этой непримиримой борьбы довольно жесток и игра актеров не вызывает никакого сомнения в том, что братья люто ненавидят друг друга. Однако в жизни эти ребята очень дружны.


Актеры познакомились именно на съемках этой кинокартины и с тех пор являются закадычными друзьями, довольно весело проводят вместе время, о чем свидетельствуют их совместные фотографии в социальных сетях.

Источник фото iynemliarasbulut




Арас Булут Ийнемли недавно стал международной сенсацией. Турецкий сериал «Чудо в палате» заставил зрителей некоторых стран, где он был показан плакать, и все это благодаря пронзительной и трогательной игре актера.

В этом сериале Арас играет психически больного отца, которого ошибочно посадили в тюрьму за убийство и разлучили с дочерью. Знаменитость получил пять наград за свою роль в фильме 2019 года, так же мировое признание. Эта кинокартина выдвинута на премию «Оскар».

Источник фото iynemliarasbulut





Вот 6 деталей, которые следует знать про любимого актера:

1. Арасу сейчас 30 лет, а в кино он играет с 2009 года.

2. Первый крупный кастинг актер прошел в возрасте 16 лет. Но, сыграв несколько эпизодов, он покинул сериал в связи с необходимостью продолжить свое обучение. И здесь интересный факт №3.

3. Арас не должен был стать актером. Он получил образование инженера авиастроителя.

4. Актер дружит со своим экранным и ненавистным братом Селимом (Энгин Озтюрк) в реальной жизни.

5. Вот уже пять лет Арас встречается с известной турецкой актрисой Бильге Онал. Пара живет вместе, но не стремиться пока сесть за свадебный стол. Со слов Бильге они оба пока думают только о карьере. Источник фото

6. Ийнемли крупный футбольный фанат. Он неистово болеет за футбольный клуб "Бешикташ" и часто публикует свои спортивные предпочтения на своей страничке в Инстаграм.


Источник фото iynemliarasbulut

А вам нравится актер Арас Булут Ийнемли? За что вы полюбили этого актера? Поделитесь с нами в комментариях.

Не забудь, пожалуйста, поделиться с друзьями!

Посмотрите это видео про сыновей-актеров султана Сулеймана – вам понравится!



Просмотров: 127Комментариев: 0